00:20 

.ужин

Tayo
[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
к тому, как быть супернеуклюжей.
просто фееричной.
и в моменты самого хорошего настроения...эх.

наконец-то добралась до магазина с продуктами за эту неделю, думала забацать суперужин, после рыбных палочек с помидорами хех..
потушила мясо в сметане, приготовила бережно привезенную из России любимую гречку.
и вот когда всевсе готово и на тарелочке, я чуть ли не в венском вальсе трулялю от плиты к столу, разворачиваюсь в радостном "па" и ставлю тарелку на стол финальным аккордом.
усиленно так ставлю.

и тарелка разбивается пополам большооой трещиной.

ай да я.

теперь быстробыстро ем, не поднимая тарелку со стола, ибо поднимать буду по половинкам уже.
еда-то целехонька!
это ж мой шикарный ужин в конце концов.. по всем законам моего же корявого жанра.

>.....<

URL
Комментарии
2011-03-02 в 08:10 

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
самая фееричная история про проеб с едой, которую я когда-либо слышал - это про мою маму Ж) Однажды, когда она была еще только мной беременна, она пошла ночью на кухню поесть борща. Бабушка наварила его огромную кастрюлю. И мама эту кастрюлю перевернула... причем так, что кастрюля встала на пол дном вверх. То есть, борщ весь внутри, не разлился - но если поднять кастрюлю, разумеется, сразу выльется. Тогда мама села на пол рядом со злосчастной кастрюлей... и начала рыдать, потому что ей было стыдно. На плач прибежал дедушка, разумеется, перепугался, подумал, что у любимой невестки чуть ли не роды начались. Мама объяснила, почему плачет. Дедушка был у меня художник, человек экспрессивный весьма. И с воплем "ДА НУ ЕЕ В ...., ЭТУ КАСТРЮЛЮ!!!" от всей души пинком запустил борщ в красивый кровавый полет по кухне. Бабушка так смеялась, что даже не могла на них ругаться Ж))))

так что тарелки - это еще вполне безобидные мелочи Ж)))))

2011-03-03 в 00:40 

Tayo
[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
аыыыы )) борщ!!
офигенна история, добрая, спасибо. ))

а я как-то мелкой тащила до дома супертяжеленный арбуз и разбила вдребезги перед входной дверью, открывая ее ключами. и он был сволочь сладким. тааак обыыдно ТТ, до сих помню..

URL
2011-03-03 в 16:34 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
А я до сих пор помню, как мне года в 3 купили в зоопарке мороженое. Я его дооолго выпрашивала, оно такое красивое было, как в мультиках - рожок и 3 шарика. И вот мне наконец-то дали вожделенное мороженое, я делаю шаг, спотыкаюсь... но не падаю, удерживаюсь на ногах. Только вот от этого движения все 3 шарика выпали из рожка и оказались на земле. Обииииидно до сих пор!

2011-03-03 в 20:33 

Tayo
[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
Ирловин
ыыы(((( действительно. мороженка...

URL
     

Завтра. Будет. Лучше.

главная