Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

...crushed

[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
Разбитая вдребезги мечта.

Нет, это не та, которая, знаешь, никогда не сбудется. Это не разбито. Это самое что ни на есть "мечта".
Разбитая вдребезги - это та, которая вроде бы сбылась, но не так как мечталось, а так, как больше всего боялся, что может быть. Вот страшнее всего, что произойдет именно так. Вот она мечта, смотри, вот, в руках, но приглядись - она не такая. Она по-страшному не такая. Она ужасна, ты ее так хотел заполучить, поймать, но она оказалась уродиной. Хочется вздрогнуть и бросить на землю. Закрыть лицо руками и убежать. И ни в коем случае не прибегать обратно. Здесь тебя не слышали и не услышат. Тоже самое, если человеку, мечтающему о небе, подарить птицу. Птицу со сломанными крыльями, которая не взлетит. Но вроде - птица. Претензий быть не должно. И никому не объяснишь, что ключевые в этой задаче - слова "крылья" и "небо". И как высоко "поломанную мечту" в небо не подбрасывай - она не взлетит и не подымет за собой горький внутренний камень. Булыжник. Горько. Тошнит. Трясет. Слезы.

2ой час не могу отделаться от внутреннего шока.

Воспринимайте не как событие в жизни. Мол, "а что случилось-то?". Как мысль.
Вопрос "что делать?" тут так же странен. Кто-то скажет как починить крылья? Да? Хех...

@настроение: *убитое*

@темы: негатифф, ma_philosophy

URL
Комментарии
2007-05-08 в 00:12 

Little by little we advance a bit further with each turn... THAT'S HOW a DRILL works!(c)~[April fool]~Men cry not for themselves, but for their comrades(c)
Твои крылья огромные и сильные. Чтобы подняться в воздух им нужна надежда и вера. Поверь!

2007-05-08 в 00:16 

[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
Sorahiko Shikou
мои? крылья? *растеряно посмотрела за спину*
по ним сейчас размашисто рубанули топором.

она не полетит.

а я... жестокая.
трудно объяснять. но я очень жестокая.

а она не полетит.

URL
2007-05-08 в 00:20 

ловко и с удовольствием
Простите, но не верю. Если руки и ноги на месте, близкие живы и здоровы, значит есть все, что нужно, и крылья не сломаны, а намокли и пообтрепаны. Мечта может быть далека, недостижима, но никто не может запретить нам биться за нее дальше и дальше.

И Странник прав.

2007-05-08 в 09:18 

[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
Dee Lane
не поняли. мечту поломали, а не меня. и, что называется "от всего сердца", вручили мне в руки. она в руках. она не непостижима. только она другая. поломанная.
я не знаю, как ее чинить. пытаться ли достичь ее снова. и самое главное - куда девать то "от всего сердца", с которым мне вручили поломанную мечту в комплекте.

URL
2007-05-08 в 09:38 

ловко и с удовольствием
я плохо понимаю туманные намеки, особенно по инету. что это за мечта и что произошло...
но да, думаю, что пытаться достичь снова, пока не получишь желаемое. куда девать эту - почему бы не насладиться тем, что пока есть, и не пойти дальше?

2007-05-08 в 13:42 

Стуки туки. однажды ты найдешь, то, что искал очень долго. Невыносимо давно ты отправился на поиски, ты точно знал, что тебе нужно. верил, любил, надеялся, что. Ты проделал долгий путь. ты многое изменил. и многое изменило тебя. И когда ты нашел, ты вдруг решил, что это не то. Это не твоя. не то. и что же теперь? смотришь. пожимаешь плечами. и уходишь. снова вперед. В поиске того, что никогда не будет достигнуто. потому что это нерешаемое уравнение. время и мечта есть понятия несовместимые.

Занесло. сложилась своя, другая история.

Птица, что сломаны крылья. Да, инвалиды нам неприятны. противны даже в некотором роде. это наводит на мысли, что мы тоже может.. опять не туда. А о чем я? О том, что порой кажется, что жизнь отнимает те функции, для которых мы созданы. Но быть может это просто лишь часть пути? прислушайся. чего хотят от тебя? может, чтобы ты поборола в себе отвращение. и попробовала полюбить даже то, что тебе противно. ведь это твоя мечта.

2007-05-08 в 23:31 

[амбициозное чучело][коллекционер улыбок][^^]
Dee Lane
просто не хочется переключатся на конкретику. не люблю конкретику. я попробую насладится тем, что есть. хотя вряд ли ребенок может получать кайф от плюшевого медвеженка с оторванной лапой. но я попробую. спасибо.

DeMencia
да, занесло.)) совсем далеко. я попробую найти выход. впринципе, знаю. не факт, правда, что прокатит. *вздох* буду пока... наслаждаться чем есть? вряд ли. хотя бы не генерить. и так проблем хватает. спасибо.

мяу.((

)

URL
2007-05-09 в 16:24 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Tayo Всё так плохо? Может, это была не та мечта, за которую ломают крылья? Может, тебе нужно немного побыть на Земле?

   

Завтра. Будет. Лучше.

главная